JUNIORES: ROTONDA-BITONTO 1-4

Stravince a Rotonda la Juniores di mister De Leo: 1-4 il risultato finale.

Ad aprire le danze è Gagliardi, assoluto mattatore di giornata, che già al minuto 8 mette le cose in chiaro e sigla lo 0-1. Al 29′ arriva la doppietta del bomber barese dopo una grande azione di Carulli.

Nella ripresa ecco la tripletta personale di Gagliardi, dopo un’azione personale di capitan Rotondo. Proprio quest’ultimo poi, al 75′, trova la rete che vale lo 0-4. Nel recupero poi i padroni di casa accorciano su calcio di rigore fissando il punteggio sull’1-4 finale.

Tre punti molto importanti per i neroverdi che si avvicinano sempre di più alla vetta della classifica. Nel prossimo turno, big match al “Rossiello” con il Martina.