BITONTO-ROTONDA 0-1

Partita maledetta per il Bitonto. Tre reti annullate ai neroverdi e una traversa clamorosa all’ultimo minuto non bastano per evitare la sconfitta con il Rotonda. Finisce 0-1.

Pioggia copiosa ad inizio gara. Primo acuto del Bitonto (in maglia gialla) al 7’ con il cross di Scardigno e la zampata di Tedesco che si spegne sul fondo. Ma al primo affondo il Rotonda passa. Marchitelli al 14’ liscia l’intervento in scivolata e Cajazzo si inventa il gol della domenica mettendo il pallone sotto il sette ad incrociare.

Risposta neroverde al minuto 15 con il tiro dalla distanza di capitan Figliolia dopo lo scambio con Tedesco: sfera alta. Rete annullata a Figliolia al 15’: assist di Marchitelli per la testa di Tedesco che spiazza per il 9, ma il gioco era fermo per fuorigioco. Azione personale di Tangorre al 17’, il suo mancino da lontano viene parato in due tempi.

Sono i padroni di casa a fare le partita e a sfiorare più volte in pareggio. Anche al 24’ quando Figliolia su sviluppi di corner di testa centra in pieno Sakho. Passano i minuti e gli ospiti si difendono come posso fino al termine della prima frazione di gara.

Nella ripresa pronti-via e il Rotonda va vicino al raddoppio. Il solito Cajazzo arriva sul fondo e serve Kruzikas, che apre troppo il piattone e non centra lo specchio.

Al 10’ ottima chance sprecata da Marchitelli con il destro, un minuto dopo Brunet sciupa dopo una grande azione personale. Più che dubbia la rete annullata a Tedesco al 24’ reo, secondo l’arbitro, di aver controllato con un braccio prima di calciare a rete.

Terza rete invalidata al Bitonto al 27’, ancora Tedesco per una posizione di quantomeno da rivedere. Il signor Meta di Vicenza espelle anche per doppia ammonizione Scardigno al 33’. Pazzesco ciò che accade al quarto minuto di recupero: Sakho é mostruoso sul tentativo ravvicinato di Tangorre, poi la difesa del Rotonda devia miracolosamente sulla traversa il colpo di testa di Figliolia a porta sguarnita. Finisce 0-1.

IL TABELLINO DEL MATCH

BITONTO: Tarolli, Tangorre, Lobjanidze (dal 41’ st Gianfreda), Pizzutelli (dal 26’ st Chacon), Gomes, Scardigno, Fioretti (dal 12’ st Demichele), Clemente, Figliolia (c), Tedesco (dal 34’ st Mariano), Marchitelli (dal 12’ st Mazzarano). A DISPOSIZIONE: Bellavista, Aprile, Ungredda, Grumo. ALL.: Modesto-Santoruvo

ROTONDA: Sakho, Dridi (dal 31’ st Timmoneri), Fusco, Cozza (c) (dal 42’ st Mirante), Alari, Callegari, Cajazzo, Brunet, Fernandez (dal 31’ st Bran), Barile, Kruzikas (dal 39’ st Rossetto). A DISPOSIZIONE: Njie, Marino Gab., Attye, Dos Anjos, Marino Giu. ALL.: Pagana

ARBITRO: Meta sez. Vicenza

ASS. 1: Ciannarella sez. Napoli

ASS. 2: Ferrara sez. Castellammare di Stabia

AMMONITI: Fioretti, Scardigno (B); Rossetti (R)

ESPULSI: Scardigno (B) per doppia ammonizione

RECUPERO: 2’ pt; 5’ st