GIRONE H, I RISULTATI DEI RECUPERI DI OGGI

Nel girone H di Serie D, questo pomeriggio si sono recuperate tre gare della 6^ giornata, non disputatesi lo scorso 1 novembre.

Nel derby salentino tra Nardò e Casarano, successo dei neretini padroni di casa per 2-0 grazie alle reti, una per tempo, di Gallo e Caputo. Nell’altro derby di giornata, quello dei due mari, tra Taranto e Brindisi, vittoria dei rossoblu jonici per 1-0: decisiva la rete di Aquadro al 39’ del primo tempo.

Pari a reti bianche, invece, in Basilicata, nella sfida tra Lavello e Audace Cerignola.

Sei ancora le gare da recuperare per tutto il girone H. Tre sono in programma domenica prossima, 29 novembre, tutte valide per la 5^ giornata:

Casarano – Taranto
FBG Gravina – Città di Fasano
Real Agro Aversa – Nardò

Restano da recuperare successivamente alla ripresa del campionato, prevista per il 6 dicembre, le seguenti partite: