THE YOUNG LIONS. TUTTO FACILE PER LA JUNIORES, IL BITONTO DILAGA COL MATERA

Successo senza fatiche per la Juniores del Bitonto, che nel quinto turno del girone I supera con un ampio 10-0 il Matera tra le mura amiche del Polisportivo “Nicola Rossiello”: gara senza storia sin dal principio, coi leoncelli neroverdi avanti di cinque reti dopo poco più di metà frazione di gioco. Ospiti annichiliti dall’impatto al match autoritario dei bitontini, trascinati dal solito irresistibile Gagliardi, autore di una tripletta in appena 23 minuti. Poi, nel primo tempo, arrivano anche le gioie personali, le prime in stagione, di Pallone, che si guadagna e trasforma un calcio di rigore, e Rotondo. Sul finale dei primi 45 minuti di gioco, protagonista De Giglio, subentrato poco prima a Pallone (out per un problema fisico) e subito a segno con una doppietta che chiude dunque il primo tempo col Bitonto avanti di sette reti.

Nella ripresa gara in controllo per i giovani leoncelli, con mister Fanelli che prova soprattutto a gestire le forze e a far ruotare i suoi uomini. I bitontini creano tanto e ritrovano la via del gol dopo la mezzora del secondo tempo con un altro neo entrato, Caserta, subito sugli scudi con due reti che valgono anche per lui i primi sigilli in stagione. Quasi sul finale di gara, arriva la doppietta personale pure per Rotondo, che sigla così il 10-0 che chiude una gara a senso unico.

Sabato prossimo il Bitonto sarà di scena, in trasferta, al “Murgese” di Toritto per affrontare la Team Altamura: uno scontro insidioso per non perdere di vista il primato.

5^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE JUNIORES – GIRONE I
BITONTO – MATERA 10 – 0
Reti: 2’ pt, 7’ pt e 23’ pt Gagliardi, 17’ pt Pallone (rig), 21’ pt e 40’ st Rotondo, 44’ pt e 47’ pt De Giglio, 29’ st e 36’ st Caserta

BITONTO (4-3-1-2): Civita, Lionetti, Scattarelli, Tassiello (c), Improta, Grumo (Rizza), Lella (Caserta), Bux (Ardino), Gagliardi (Vannelli), Pallone (De Giglio), Rotondo.
A disp.: Ranieri, Bottalico, Napoli, Liso.
All. Fanelli

MATERA: Grilli, Silletti, Rondinone, Ferrulli, Pilieri, Cancelliere, Albano, Montemurro, Grittani, Maragno, Scarciolla.
A disp.: Angelino, Taccardi, Cirigliano, Carlucci, Piccininni, Delvecchio, Lattarulo, Marcosano, Nuzzi.
All. Esposito

Arbitro: Portoso (Molfetta). Assistenti: Vitobello (Barletta) – Diella (Barletta)