THE YOUNG LIONS. JUNIORES, IL BITONTO SCONFITTO A GRAVINA 2-0

Parte con una sconfitta il 2023 della Juniores del Bitonto: i giovani neroverdi escono sconfitti per 2-0 dalla sfida dello “Stefano Vicino” contro la FBC Gravina nella 12^ giornata, prima del girone di ritorno, del gruppo I del Campionato Nazionale Juniores. Uno stop – il secondo stagionale – che vale per il Bitonto anche il primo posto in classifica e che arriva contro una delle formazioni più in forma del campionato, giunta alla settima vittoria consecutiva.

Parte meglio il Bitonto che si rende pericoloso con Rotondo e Gagliardi ma col passare dei minuti la gara si fa equilibrata, vibrante e con opportunità da ambo i lati. Il risultato si sblocca al 24’, a favore dei padroni di casa de Gravina, che passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Giglio.

I neroverdi provano una reazione senza però trovare il guizzo incisivo in fase finalizzativa. E il primo tempo si chiude coi murgiani avanti di una rete.

Ripresa e stesso canovaccio, col Bitonto che non trova la via del gol e il Gravina che al 71’ raddoppia col neo entrato Dicecca.

2-0 e partita in ghiaccio, solo nel finale i neroverdi vanno davvero vicini al gol con il palo colpito da Liso, entrato poco prima.

Al fischio finale fanno festa i falchetti murgiani, che continuano la loro risalita in classifica: ora guida il Casarano con 31 punti, il Bitonto scivola al terzo posto, restando a quota 28, superato dal Barletta, ora a 29. SI avvicina il Gravina, che si porta a 27: un duello ormai a quattro per la testa della classifica.

Sabato prossimo i neroverdi di mister Fanelli hanno l’obbligo di rialzarsi, nel match casalingo del Polisportivo “Nicola Rossiello” contro il Martina.