JUNIORES, RIMONTA E CUORE! A CASARANO DA 2-0 A 2-3

Esordio migliore non poteva esserci per la Juniores di mister Raffaele De Leo. All’Heffort di Parabita i neroverdi conquistano i tre punti contro il Casarano al termine di una partita al cardiopalma e terminata 2-3 in favore dei leoncelli.

La gara si mette male con il Casarano che parte forte e va in vantaggio. Nella ripresa arriva subito il raddoppio dei padroni di casa, ma quanto tutto sembrava ormai perso ecco la rete del Bitonto di Enzo Fortunato a dare speranza. A 10′ dalla fine ci pensa Gagliardi a ristabilire la parità con un gran tiro da fuori area.

Nel finale poi accade l’impensabile, con il gol di Lorenzo Filoni al 90′ che fa esplodere di gioia anche la panchina.

Un successo voluto e cercato anche quando le cose si sono messe male. Se questo è solo l’inizio, anche quest’anno la nostra Juniores ci farà divertire!