JUNIORES, NARDÒ-BITONTO 3-2

Termina con una sconfitta il 2023 della Juniores di mister De Leo. A Nardò finisce 3-2 per i padroni di casa al termina al termine di un match dalle mille emozioni.

Neretini subito in vantaggio, riacciuffati però da Gagliardi nel primo tempo. Nella ripresa il Bitonto resta in dieci per l’espulsione rimediata da Monno ma trova la forza, al 40’, di andare in vantaggio grazie alla rete di Lido. Ma non basta perché nel recupero il Nardò trova prima il 2-2, con i neroverdi addirittura in nove per il secondo rosso di giornata questa volta per Lionetti, poi al 96’ arriva il definitivo 3-2.