JUNIORES, MARTINA-BITONTO 3-1

La Juniores neroverde inciampa a Martina Franca, i padroni di casa si impongono per 3-1 in rimonta.

Prima frazione che i ragazzi di mister De Leo chiudono in vantaggio per 0-1, grazie alla rete di Demichele, prestato questo pomeriggio all’Under 19.

Nella ripresa però i padroni di casa tornano alla ribalta e pareggiano i conti, poi l’espulsione per doppia ammonizione di Bux condiziona pesantemente l’esito del match. Il Martina infatti trova la rete del sorpasso e poi nel recupero, col Bitonto alla ricerca del pari, arriva il definitivo 3-1.

Un passo falso che rallenta la rincorsa ai playoff dei leoncelli, che a questo punto si fa un po’ più dura. Nel prossimo turno il Bitonto affronterà in casa il Nardò.