JUNIORES, FASANO-BITONTO 1-2

Blitz di vitale importanza per la Juniores di mister De Leo che batte a domicilio il Fasano primo in classifica: 1-2 il risultato finale, rimonta che porta le firme di Liso e Bux.

Gara largamente dominata dai neroverdi che tuttavia vanno in svantaggio nei primi minuti di gioco su calcio di rigore. Ma da veri leoni la squadra non si disunisce e trova il pari al 36’ con l’ormai solito Liso.

Nella ripresa continuano a spingere i neroverdi che trovano il sorpasso al 78’ con un gioiellino di Bux. Estati in panchina e sugli spalti per un vantaggio portato avanti sino al triplice fischio del direttore di gara.

Meravigliosa vittoria del Bitonto che si issa saldamente in zona playoff e prepara la rincorsa alle zone ancora più alte della graduatoria. Con questo atteggiamento tutto è ancora possibile e oggi i ragazzi di De Leo lo hanno ampiamente dimostrato.