JUNIORES, BITONTO-MANFREDONIA 4-1

Importante vittoria per la Juniores di mister De Leo, che conquista tre punti al rientro in campo dopo due settimane di stop. Il Manfredonia deve arrendersi alla verve offensiva dei neroverdi, il match termina 4-1.

Parte subito forte il Bitonto che si porta in vantaggio già al 10’ con Gagliardi, servito da Bux. Uno-due terribile tra il 35’ e il 38’ con Rotondo e Bux. Dapprima il capitano di giornata sigla la rete del raddoppio, poi il secondo insacca direttamente su calcio di punizione.

Nella ripresa il Bitonto amministra il vantaggio e trova anche la quarta marcatura nuovamente con bomber Gagliardi, al 60’. Qualche minuto più tardi prova a tornare in partita il Manfredonia che trova la rete della bandiera, ma è troppo tardi. Vince il Bitonto che continua feroce la rincorsa ai playoff.