JUNIORES, BITONTO-FIDELIS ANDRIA 1-2

Terza sconfitta stagionale per la Juniores del Bitonto, sempre in casa. La Fidelis Andria sbanca il “Rossiello” con il risultato finale di 1-2.

Gara che poteva mettersi subito sui binari giusti per i neroverdi, con gli ospiti in dieci uomini dopo un quarto d’ora di gioco per fallo da ultimo uomo. Ed invece i federiciani mettono a segno un uno-due terribile nel giro di pochi giri di lancette e si portano sul doppio vantaggio.

Il Bitonto non demorde e accorcia le distanze con Tragni, poi nella ripresa tanta sfortuna e poca precisione sotto porta impediscono ai padroni di casa di giungere alla rimonta. Finisce così, con i leoncelli che devono rimandare il ritorno alla vittoria e che ora devono concentrarsi sulla prossima sfida di campionato, sabato prossimo a Gravina.