FIDELIS ANDRIA-BITONTO 2-1: TERMINA L’AVVENTURA IN COPPA DEI NEROVERDI

La Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto e accede ai sedicesimi di Coppa Italia Serie D. Succede quasi tutto nel primo tempo con la rete finale di Tedesco soltanto nel recupero.

LA CRONACA

Alla prima occasione, minuto 5, l’Andria passa. Da una possibile occasione per il Bitonto su calcio piazzato, gli uomini di Farina ripartono in contropiede e sono letali con Martinez che non lascia scampo a Tarolli.

All’11’ i neroverdi si rendono molto pericolosi con il traversone di Stasi e il colpo di testa di Palazzo che però non riesce ad angolare.

Padroni di casa vicini al raddoppio al 17’ sempre con Martinez, decisivo Tarolli.
Clamorosa chance sprecata dalla Fidelis al 22’. Sciaudone recupera palla e dopo l’uno-due con Jefferson calcia a lato da posizione ottimale.

Due minuti dopo arriva il 2-0 Fidelis. Cross di Bottalico, stacco imperioso di Telera e palla sotto l’incrocio dei pali.

Prova a reagire la squadra di Loseto al 28’ con la punizione di Mariano, palla alta.

Occasione colossale neroverde al 29’. Mariano in mezzo per Scardigno che anticipa tutti, miracolo di Fratti. Sulla ribattuta a botta sicura di Palazzo “para” con la faccia l’ex Riefolo a porta vuota. Termina senza ulteriori sussulti il primo tempo.

Parte bene il Bitonto nella ripresa. Gianfreda al 49’ sfiora la traversa su sviluppi di corner. Pazzesca parata di Fratti al 65’, su Tedesco imbeccato alla perfezione da Grumo.

In ripartenza l’Andria è devastante e lo dimostra ancora una volta al 67’. Decisivo Tarolli sul tap-in di Scaringella.

Palazzo ad un passo dal gol al 72’ con un tiro a giro su cui è molto bravo a distendersi il portiere di casa.

Al 75’ Gomes salva un gol già fatto travestendosi da portiere e nega la gioia del gol a Scaringella. Un giro di lancette dopo Padalino si fa ipnotizzare da Tarolli.

Al 94’ Tedesco interrompe il digiuno e sigla il 2-1 definitivo di testa. Neroverdi ad un passo dal pareggio clamoroso al 96’ con Alba che non riesce ad agganciare la sfera in area.

Finisce così. Il Bitonto termina la sua avventura in Coppa Italia.

IL TABELLINO DEL MATCH

FIDELIS ANDRIA: Fratti, Telera (dal 55’ Giambuzzi), Martinez, Sciaudone, Burzio, Bottalico, Donida (c), Riefolo (dall’87’ Donoso), Scianaro (dal 46’ Anastasia), Jefferson (dal 55’ Scaringella), Lauriola (dal 61’ Padalino). A DISPOSIZIONE: Baietti, Strambelli, Feola, Monterisi. ALL.: Farina

BITONTO: Tarolli, Stasi (dal 57’ Pizzutelli), Colaci, Gianfreda (dal 79’ Lobjanidze), Grumo, Gomes, Scardigno, Ungredda (dal 57’ Fioretti), Figliolia (c) (dal 46’ Tedesco), Palazzo, Mariano (dal 70’ Alba). A DISPOSIZIONE: Bellavista, Moscelli, Marchitelli, Anaclerio. ALL.: Loseto

ARBITRO: Coppola sez. Castellammare di Stabia
ASS. 1: Piedipalumbo sez. Torre Annunziata
ASS. 2: Longobardi sez. Castellammare di Stabia

AMMONITI: Giambuzzi (FA); Figliolia, Gomes, Gianfreda (B)