COPPA PUGLIA U17-U15: TURNO RICCO DI EMOZIONI PER IL BITONTO. UNA SCONFITTA E UNA VITTORIA ENTRAMBE IN PIENO RECUPERO

Si è disputato nel fine settimana il quarto e penultimo turno della Coppa Puglia Allievi e Giovanissimi 2021.

Seconda sconfitta consecutiva per gli Under-15 di mister Tricarico che cedono in casa (gara anticipata al venerdì) alla forte Virtus Palese, dopo settanta minuti vibranti, divertenti, spettacolari e non senza recriminazioni da parte dei neroverdi… 3-4 il risultato finale in favore dei palesini, ritrovatisi sotto 2-1 a fine primo tempo dopo il vantaggio iniziale, ma poi bravi ed aiutati dalla buona sorte nel ribaltare il match nella ripresa. In pieno recupero la rete decisiva degli ospiti. Di Dinca in acrobazia e D’Elia – doppietta, di cui una perla tecnica – i gol dei bitontini, alla loro migliore prestazione fin qui della competizione, nonostante la pirotecnica sconfitta.

Domenica mattina, a Terlizzi, gli Allievi di mister Fanelli “vendicano” la rimonta subita dai più piccoli compagni di maglia capovolgendo il risultato in loro favore, ben oltre il novantesimo, contro la Real Olimpia. Gli Under-17 neroverdi, dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo a causa di una fatale disattenzione difensiva, disputano un gran bella ripresa e vincono meritatamente 2-1. Ancora a segno Rapio su punizione e gol bitontino decisivo al terzo minuto di extra-time firmato da Papapicco, lesto a ribadire in rete un altro piazzato magico di Rapio deviato sulla traversa dal portiere di casa. Per i ragazzi di Gaetano Fanelli si tratta della terza vittoria di fila nella competizione organizzata dalla LND – Puglia per le compagini U17 e U15 della regione, dopo lo sfortunato esordio contro la Virtus Corato.

Nell’ultima giornata di Coppa Puglia 2021, i Giovanissimi del Leoncello affronteranno l’Olimpia Bitonto, mentre gli Allievi se la vedranno sempre al Polisportivo “Nicola Rossiello” contro la Molfetta Calcio.

CLICCA SUI LINK SOTTOSTANTI PER PRENDERE VISIONE DEI CALENDARI COMPLETI, RICORDANDO CHE IL BITONTO CALCIO CATEGORIA ALLIEVI È INSERITO NEL GIRONE 5, MENTRE I GIOVANISSIMI SONO NEL NUMERO 7: