BARLETTA-BITONTO 3-0: I NEROVERDI CADONO AL “PUTTILLI”

Troppo Barletta per il Bitonto. Al “Puttilli” finisce 3-0 per i padroni di casa.

LA CRONACA

Il Bitonto parte forte e va al tiro dopo 38 secondi da fuori con Acampora, sfera a lato di non molto. Risposta che non si fa attendere da parte dei padroni di casa che sfiorano il palo con Russo al 2’. Ancora Barletta in avanti al 7’ con Padovano, Tarolli bravo in estensione si rifugia in angolo.

Ancora Padovano pericoloso al 17’ con un fendente dai quindici metri, sempre attento l’estremo difensore ospite.

Il Bitonto gioca di rimessa e si fa rivedere in area avversaria al 19’. Tedesco di sinistro al volo non rende pericolosa la vita a Sapri. Ci prova anche Gianfreda di testa al 21’, palla alta.

I neroverdi prendono coraggio. Azione insistita al 24’, Acampora dal limite impegna Sapri in angolo.

Tegola Bitonto al 36’. Navas è costretto ad uscire per un problema alla spalla, dentro Gomes.

Ultima azione del primo tempo che capita sui piedi di Marconato al terzo minuto di recupero, pallone deviato che termina sull’esterno della rete.

La ripresa si apre senza troppi sussulti. Al 53’ Russo ruba palla e si invola verso la porta, ma il tiro dalla distanza non sortisce gli effetti sperati.

Colpo di scena al 60’. Schelotto atterrato in area da Tarolli, penalty. Lo stesso numero sette spiazza il portiere del Bitonto e porta in vantaggio il Barletta.

Il Bitonto prova timidamente a tornare nella metà campo barlettana. 67’, Tedesco da lontano col sinistro spara alto.

Tarolli protagonista di un intervento pazzesco al 73’ su Marilungo, già pronto ad esultare.

Ancora Barletta in avanti, Ngom sfiora il palo su colpo di testa.

I biancorossi chiudono i conti al minuto 82 con Marconato su punizione. Nemmeno un minuto e Caputo appoggia a porta vuota su invito di Ngom. 3-0. Finisce così.